Что нового приготовили разработчики плеера AIMP v3.55.1332

Новости о закрытии WinAmp только раззадоривают разработчиков AIMP и стимулируют выпуск новых версий. Последние дни разработчики активно поработали над новой версией и выпустили сразу два обновления. Об изменениях сразу в обоих версиях плеера я и расскажу сегодня.

Как вы наверняка знаете, AIMP зарекомендовал себя большим количеством функций, простотой использования, скинами и похожестью на привычным многим Winamp, который на тот момент был очень популярен. Помимо простого воспроизведения музыки, плеер оснащен великим множеством функций по работе с файлами и записи их с CD-носителей. Можно даже сказать, что AIMP содержит все, что может понадобиться любителю послушать музыку на компьютере — своеобразный набор инструментов меломана.

SNAG-0004

Как и полагается в любой новой версии, разработчики плотно занимались исправлением обнаруженных проблем. Но это не самое интересное, на чем стоит заострять внимание, потому оставлю подробности об этом за кадром. Самое же главное для пользователей — это нововведения, которые все же имеются. Среди них поддержка режимов Push и Event в звуковом движке WASAPI Exclusive, усовершенствовано отображение коэффициента усиления нормализатора громкости, а также изменен алгоритм парсинга строки при автоматическом заполнении информации о композиции на основе имени файла.

При установке не забывайте отключить модули Яндекса, если они вам не нужны, в противном случае все настройки браузеров будут заменены.

Скачать последнюю версию AIMP можно с официальной страницы программы на нашем сайте.

Подпишитесь на новые статьи
  

© Антон Максимов, опубликовано 25.12.2013 (обновление от 26.01.2014)

Читайте также

Комментарии
  1. Николай, 25.12.2013 в 22:16

    А что, классный плеер, ещё с ХР им пользуюсь и при переустановке системы он в числе первых установленных программ))

  2. Андрей, 26.12.2013 в 01:23

    Полностью согласен с Николаем. Хороший, надежный плеер. Рекомендую всем ).

    А вот за эти модули яндексные поубивал бы. Половина инсталяторов хотят херню яндексную впихнуть на наш ПК.

    Автору спасибо за статью, будем качать новый Аимп )

  3. Андрей, 26.12.2013 в 21:19

    Многие удивятся не обнаружив утилиту радиостанций, станции добавляются теперь только через пункт добавления файлов. На форуме подробная инструкция.

    Из-за патентных ограничений, с программой не поставляются кодировщики в некоторые форматы, необходимые при захвате радио, в частности MP3, ALAC, AAC. Всё это требования нашего времени, к тому же легко лечится 🙂

    На форуме Aimp существует целая ветка, где собраны списки интернет-радиостанций, находите нужный вам, скачиваете, открываете в плеере и слушаете любимое радио.

    AIMP — наше всё! Умеем когда очень захотим. Удачи и процветания в новом году!

Оставьте комментарий

Email не публикуется.
Все поля обязательны для заполнения

* Допускаются комментарии только на РУССКОМ языке.
* Ссылки на кряки, кейгены и прочие незаконные материалы запрещены, авторы таких комментариев пожизненно блокируются.
* Неконструктивные, односложные и оскорбительные комментарии не допускаются. Пишите, пожалуйста, по делу и будьте вежливы к окружающим и их интересам.