Меняем оформление Windows XP с помощью Media Center Style

20.02.2008 ( 07.03.2023 )|Антон Максимов
Media Center Style

Сегодня расскажу о теме (оформлении) для Windows XP, которую я сегодня обнаружил на просторах великой и необъятной паутины. Называется Media Center Style от компании Microsoft. Вполне удачная и спокойная тема, напоминающая классическую синюю в Windows XP. Отличается от стандартной отсутствием блеска в заголовках, измененными кнопками управления в правом верхнем углу, светлой областью системных часов. Решил оставить Media Center Style на своем рабочем компьютере по двум причинам: 1) выглядит необычно и отличается от стандартной; 2) гамма цветов этой темы нравится больше, она спокойнее.

Я разослал ссылку нескольким друзьям, чтобы показать находку. К великому сожалению, после того, как я загрузил Media Center Style из сети, она пропала с этого сервера. Поиски по сети не увенчались успехом. Нашел несколько ссылок на сайт Microsoft, но и там нет этого файла. Решил поделиться темой с окружающими, выложив ее на свой сайт. Так что ниже вы найдете кнопку загрузки.

Media Center Style - Рабочий стол

Media Center Style - Мой Компьютер

Теперь о том, как это дело установить в вашу Windows XP:

• Распакуйте архив в папку \WINDOWS\Resourses\Themes\
  • Запустите свойства экрана и выберите вкладку «Оформление»
  • Выдерите «Media Center style» и нажмите OK

После этого тема активируется, можно наслаждаться. И не забываем поделиться ссылкой на эту статью с друзьями. 🙂

Понравилась статья? Поделитесь!

Ваш комментарий

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями использования.